Великая Благодать Бишкек


Гео и язык канала: Киргизия, Русский
Категория: Религия



Гео и язык канала
Киргизия, Русский
Категория
Религия
Статистика
Фильтр публикаций




796.
Personal experiences and feelings cannot (should not) be the highest authority for our actions (life- style). Without faith, the recognition of an independent higher truth, there can never be peace on earth. People's opinions and interpretations of right and wrong will be endlessly fighting and leading people to kill people. A compromise has no power to balance the universe. Jesus' peace is not a compromise. It's not a religious opinion. It's the only lasting solution. John 14:27
Личные переживания и ощущения не могут и не должны быть самым высоким авторитетом для наших действий или образа жизни. Без веры и без признания независимой высшей истины невозможно достигнуть мира на земле. Людские мнения и толкования добра и зла будут бесконечно конфликтовать друг с другом и вести людей к убийству себе подобных. Компромисс не имеет силы для того, чтобы сбалансировать мир. Мир, приносимый Иисусом – не компромисс и не религиозное мнение, но единственное надежное решение. Ин 14:27.
Пастор Матти Сирвио.




















Репост из: П.Матти Сирвио
745 Люди не могут ждать изменений от других. Они не могут обучаться за других, рости, за других понимать
Бог может
Разве это не то что Он делает прямо сейчас




Дорогие друзья, поздравляю вас с наступающим новым годом! Желаю вам всех благословений Божьих в новом году, радости, здоровья, любви и мудрости!












Репост из: Карл Стивенс
Масло благословения

В Псалме 133 слово «спуститься» используется три раза, чтобы подчеркнуть жизненно важный момент. Этот конкретный отрывок относится к горе Хермон. Роса стекала и на низкие, и на высокие места. Независимо от того, насколько глубока долина, масло будет спускаться туда, чтобы пропитать землю жизнью Бога.
Обратите внимание, что люди, живущие в долине, получают росу. Каждый верующий в то или иное время попадает в долину слабости или отчаяния, но, если он взывает к Господу, он получит драгоценную «росу Хермона ». Символически роса представляет собой помощь верующего свыше во времена бедствия.
Елей благословения нисходит на драгоценное Тело Христово. Церковь, которая чтит этот принцип, будет иметь Божье процветание и многообразную благодать посреди испытаний и будет жить с избытком. Когда верующие живут вместе, в единстве, они приносят вечные блага. Поэтому относитесь к друг другу терпением в любви и сохраняйте единство Духа.
Получите елей особого посвящения Бога для выполнения Его конкретных задач. Позвольте маслу спуститься в долину вашей жизни. Масло покроет вас, когда вы пребываете в своем особом призвании. Его благословение распространяется на любое служение, возвышающее принцип единства, потому что Он призвал нас к одному Телу, к одной объединенной цели: прославить Сына «во веки веков».

Показано 20 последних публикаций.

89

подписчиков
Статистика канала