Кармический менеджмент

@karmic_management Нравится 0
Это ваш канал? Подтвердите владение для дополнительных возможностей

Кармический менеджмент даёт совершенно новый путь решения задач и выполнения проектов. Это работает, и работает всегда. Геше Майкл Роуч, Лама Кристи Макнелли, Майкл Гордон (с)
Гео и язык канала
Киргизия, Русский
Категория
Психология


Гео канала
Киргизия
Язык канала
Русский
Категория
Психология
Добавлен в индекс
18.08.2018 14:32
Последнее обновление
25.05.2019 05:56
реклама
Telegram Analytics
Самые свежие новости сервиса TGStat. Подписаться →
Шедевры рекламы.
-30% скидка на размещение. Активная аудитория. Купить →
@TGStat_Bot
Бот для получения статистики каналов не выходя из Telegram
170
подписчиков
~92
охват 1 публикации
~46
дневной охват
~2
постов / нед.
54.1%
ERR %
0.05
индекс цитирования
Репосты и упоминания канала
0 упоминаний канала
0 упоминаний публикаций
2 репостов
Фондовый рынок KG
Каналы, которые цитирует @karmic_management
History Files
Уроки Медитации
Daniiar.Emil🏛
Уроки Медитации
Уроки Медитации
Уроки Медитации
Уроки Медитации
Уроки Медитации
Краб-мечтатель
Последние публикации
Удалённые
С упоминаниями
Репосты
Добрый день друзья!

📆 *В субботу 25 мая, 11:15 в Йога Доме «Атма»* состоится лекция-беседа «Йога — путь к себе».

Что будем обсуждать на встрече:
📈 почему йога стремительно набирает популярность по всему миру;
🍭четыре уровня потребностей человека; кто мы и зачем мы здесь;
🧘 что такое йога, какие бывают виды йоги; ступени раджа-йоги;
🚀 какое воздействие йогические практики оказывает на тело и разум;
💫 как побороть стресс, депрессию, нехватку сил и сделать жизнь гармоничной, энергичной, эффективной и счастливой;
🔨 почему йога — это сугубо практический инструмент развития и самоактуализации, который находятся вне религиозных концепций.

*Приходите!* Будем общаться, вдохновляться, учиться новому и изменять жизнь к лучшему! 🙂

📍 *Адрес:*
ул. Советская 17/2 пер. ул. Медерова. Йога Дом «Атма»
💬 *Лектор*:
Рома Шапетин
💸 *Стоимость*:
200 сом.
📞 *Контакты*:
+996 708 659 432 — Рома
Читать полностью
Упражнение для выполнения в основном ранним утром, до или на восходе Солнца. Сурья Намаскар или Приветствие Солнцу. Помогает разбудить тело и наполнить его энергией Солнца. Кто рано встаёт, тому Бог подаёт. Я начал понимать эту поговорку именно так. Рекомендуется вставать до восхода Солнца, примерно с 4:30 до 6:00, чтобы получать эту энергию. Обычно просыпаясь после восхода Солнца, я чувствуя себя как бы разбитым, оказывается это из-за того, что наше тело не получило вовремя энергию. Хотите, чтобы день прошёл замечательно - отходите ко сну когда Солнце садится (не позднее 22:00) и вставайте ранним утром (не позднее 6:00). Желаю всем живым существам радости и счастья! 🙏
Читать полностью
Рами Блект о гармонии духовного и материального
Attached file
Рами Блект о желаниях
Attached file
О поисках смысла жизни..
О влиянии питания на нашу чувствительность
Жил-был один фермер, который выращивал зерно великолепного качества. Каждый год ему доставалась награда за лучший урожай. Как-то раз у этого фермера брал интервью журналист из газеты, и узнал кое-что интересное о том, как фермеру удавалось вырастить свое зерно. Репортер обнаружил, что фермер раздавал семена своим соседям. «Как Вы можете позволять себе делиться зерном с соседями, когда они приносят Ваше же зерно на соревнование каждый год?», спросил репортер.
«Сэр», сказал фермер, «разве Вы не знали? Ветер подхватывает пыльцу созревающих зерен и разносит от одного поля к другому. Если мои соседи выращивают плохое зерно, перекрестное опыление снизит качество моего собственного зерна. Чтобы вырастить хорошее зерно, я должен помогать своим соседям выращивать хорошее зерно».
Так и в нашей жизни… Тот, кто хочет жить осознанно и правильно, должен помочь обогатить жизнь других, потому что ценность одной жизни измеряется количеством тех жизней, с которыми она соприкасается. И тот, кто выбирает быть счастливым, должен помочь другим найти счастье, так как процветание каждого зависит от процветания всех остальных…

Можете называть это силой коллектива…

Можете называть это принципом успеха…

Можете называть это законом жизни…

Но правда в том, что никто из нас не победит, если мы не победим все вместе!
Читать полностью
Один человек спросил у Сократа:

– Знаешь, что мне сказал о тебе твой друг?

– Подожди, – остановил его Сократ, – просей сначала то, что собираешься сказать, через три сита.

– Три сита?

– Прежде чем что-нибудь говорить, нужно это трижды просеять. Сначала через сито правды. Ты уверен, что это правда?

– Нет, я просто слышал это.

– Значит, ты не знаешь, это правда или нет. Тогда просеем через второе сито – сито доброты. Ты хочешь сказать о моём друге что-то хорошее?

– Нет, напротив.

– Значит, – продолжал Сократ, – ты собираешься сказать о нём что-то плохое, но даже не уверен в том, что это правда. Попробуем третье сито – сито пользы. Так ли уж необходимо мне услышать то, что ты хочешь рассказать?

– Нет, в этом нет необходимости.

– Итак, – заключил Сократ, – в том, что ты хочешь сказать, нет ни правды, ни доброты, ни пользы. Зачем тогда говорить?

Источник: o-druzhbe.ru
Читать полностью
Это был обычный полёт. Пассажиры, жуя арахис, смотрели никудышный фильм и ворчали как на фильм, так и на арахис.
Неожиданно самолёт рванулся вверх со скоростью пули и потом, как на американских горках, резко полетел вниз и снова взмыл вверх. Это повторилось три или четыре раза.

Стюардесса вышла из двери кабины пилота. Выглядела она неважно. Капитан включил микрофон.
– Так, народ, у нас тут небольшая проблема. Мы пытались выпустить шасси, но лампочки на панели, которые нам показывают, что колёса вышли, не загораются. Может быть, сгорели лампочки, а может, заело шасси. Мы не знаем.

– Э-э… мы сейчас здесь немножко покружим над полем, чтобы дать время подготовить для нас полосу. Мы будем держать вас в курсе всего, что происходит. А пока, пожалуйста, следуйте инструкциям, которые получаете от команды.

Кино выключили – больше оно никого не волнует, как и арахис. Ошеломленные пассажиры оглядываются, не зная, что делать.
Напряжение в самолёте растёт. Стюардесса опять идёт в кабину пилота, возвращается и выглядит ещё хуже. Она берёт микрофон и делает объявление.

– Итак, леди и джентльмены, как видите, мы находимся в зоне ожидания над Чикаго. Это даст персоналу на земле время, чтобы уложить на полосу пену, на случай, если шасси не вышли или не держатся. Мы… мы также стараемся израсходовать всё лишнее топливо на борту, чтобы в случае проблем при посадке… – и она, рыдая, прерывает речь.

Вторая стюардесса ведёт её к пустому креслу и усаживает. У всех нас перед глазами возникает чёткая картинка: самолётное топливо разбрызгивается по посадочной полосе, сжигая то, что осталось от самолёта.

С минуту стоит тишина, а затем происходит странная вещь. Женщина, сидящая в ряду передо мной, поворачивается и обнимает свою соседку. Кто-то другой встаёт и идёт обнимать плачущую стюардессу. Руки протягиваются для рукопожатия с незнакомцами, в каждом ряду обнимаются, и неожиданно по всему самолёту со скоростью электрического тока разливается покой.

Человеческая доброта льётся через край – и нас всех вдруг осенило, что это изначальное состояние человеческой души, то, какими мы и должны были быть всегда. Потому что самолёт падает постоянно, каждый день нашей жизни, и мы не знаем, сколько минут или часов нам осталось до того, как он врежется в землю.

В конце нам говорят снять драгоценности: если начнётся пожар, они прогорят сквозь мясо и кости. И туфли, в которых неудобно прыгать из самолёта или бежать от него как можно быстрее, тоже нужно снять.

И самое худшее – прямо перед последним заходом: обхватите голову руками, нагнитесь вперёд, лицом вниз, молча подумайте о своей жизни и о своей смерти.

Шасси встали на посадочную полосу, и они держались. Мы плыли, как лыжники, через пену по асфальту, между двумя рядами машин по обе стороны взлётно-посадочной полосы. Слева стояла линия неотложек, вызванных для транспортировки выживших. Справа – линия чёрных катафалков для мёртвых. Мы причалили к выходу, и лампочка «пристегнуть ремни» погасла со звуком «динь».

Люди вскакивают со своих мест. «Успею на пересадку!» – кричит мужчина, вдавливая локоть мне в рёбра. Любовь возвращается на своё обычное место, глубоко внутрь, дожидаться очередного момента истины...

Но я никогда не забывал это тепло в наших сердцах в самолёте, волну человеческой доброты, которая разлилась среди нас. И я не поверю, что кто-то из нас забыл это чувство, что все мы смертны, что все мы умрём, и все мы едины в этом, независимо от всего происходящего между нами.

Оно порождает ещё одно чувство, даже более глубокое: нам всем хочется заботиться друг о друге. Очень глубоко внутри нас живёт желание получить шанс как-нибудь помочь всем остальным – особенно в борьбе с этим нашим общим, великим врагом: неуклонным движением человеческой жизни к смерти. В глубине сердца каждого живого существа живёт жгучее желание помочь каждому другому живому существу жить.

Каждый раз, когда мы чувствуем это сладостное желание, эту жажду помочь миру, мы сажаем в себе совершенно особенные семена.

Майкл Роуч & Diamond Cutter Institute

www.facebook.com/roach.dci
Читать полностью