Юрист СССР


Channel's geo and language: Kyrgyzstan, Russian
Category: Law


Юридический помощник для граждан СССР (этапы перехода в правовое поле СССР, Конституция, ЖКХ, УК, ГПК)
Новостной канал учреждён Советом Народных Депутатов НСО СССР
Закон № 1552-1 "О печати и других средствах массовой информации" от 12 июня 1990 г.


Channel's geo and language
Kyrgyzstan, Russian
Category
Law
Statistics
Posts filter


О кооперации




​#Суды
Что входит в основу вынесения СУДЕБНОГО ПРИКАЗА?

Всем благодарствуем за участие в опросах человеки? 🤗

Все мы знаем, что основанием для вынесения судебного приказа (СП) является заявление кредитора (взыскателя) о вынесении СП.

Но основой (как выяснилось) для судебного приказа является вовсе не заявление!

В случае принятия заявления о вынесении СП, судья должен вынести Определение о приеме заявления о вынесении судебного приказа (ОоПЗоВСП уж извините, далее будем сокращать так 🤷🏻‍♂️)

И вот на основании данного ОоПЗоВСП выноситься судебный приказ.

Для чего оно нужно?

ОоПЗоВСП показывает нам, что судья проверил все основания в заявлении взыскателя, и ручается в их подлинности.

А теперь следите, как дурят нашего брата…🤡

Дело в том, что отменяя СП, мы лишь отменяем его исполнительную часть, как исполнение на подобие производств приставов, но не отменяем сам СП.

Т.е. СП как решение суда остаётся не отменённым и для системы, мы остаёмся числиться в должниках.

Не отменяя ОоПЗоВСП, мы признаем факт существования задолженности, и тем самым, создаем основания для взыскателя подать иск в исковом производстве, что собственно они и делают.

Почему мы не видим данных определений?

Версии две:

1️⃣ ОоПЗоВСП показывает, что судья идёт в разрез ст. 122 ГПК РФ и п.3 ПП ВС РФ от 27.12.2016г. №62. Т.е. это прямое нарушение закона, за которое он может лишиться и мантии и кресла. Поэтому данное определение не приобщают к материалам дела.

2️⃣ При отмене ОоПЗоВСП у взыскателя не остается шансов подать иск в порядке искового производства Ст. 129 ГПК РФ. Поэтому им важно чтобы ОоПЗоВСП не было отменено!


Аудио от Лидер России




МИШУСТИН НЕ СМОГ ДОКАЗАТЬ, ЧТО ЖИЛОЙ ФОНД НАХОДИТСЯ В ЮРИСДИКЦИИ РФ
6 сентября 2021 Правительство РФ было вынуждено признать отсутствие жилого фонда в РФ и было вынужденно выпустить Постановление номер 1498 "О признании утратившими силу некоторых актов Правительства РФ", как возобновляющего силу и действие Постановление Совета Министров РСФСР от 25 сентября 1985 г. номер 415; НГР:Р8500001 " Об утверждении Правил пользования жилыми помещениями, содержания жилого дома и придомовой территории в РСФСР и Типового договора найма жилого помещения в домах государственного, муниципального и общественного жилищного фонда в РСФСР; о чем свидетельствует и подтверждает Государственный регистрационный номер Р202104745 от 06.09.2021 г..
После чего оплата услуг ЖКХ в России осуществляется исключительно по тарифам и ценам утверждённым Правительством СССР и Советом Министров РСФСР, при этом оплата услуг ЖКХ для граждан отменена и возложена на РФ и её федеральный бюджет, получающий ассигнования от Союза ССР из Союзного бюджета как собственника жилья по советским законам и Декрету СНК РСФСР от 27 января 1921 г. "Об отмене взимания платы за жилые помещения с рабочих и служащих и за пользование водопроводом, канализацией и очисткой, газом и электричеством и общественным банями - с государственных учреждений и предприятий и их рабочих и служащих и о распространении указанных льгот на инвалидов труда и войны и лиц, находящихся на их иждивении", действующего в особый период как действующее и применимое законодательство России, после чего любое требование лица об оплате услуг ЖКХ считается сделанным и переведённым в порядке регресса на компетентные органы СССР, которые обязаны обеспечить как на территории СССР, так и за его пределами и сделать такую сатисфакцию неотвратимой такому лицу по законам СССР военного времени.
(Статья 48 Государственного акта СССР за сентябрь 2021 г.).


Ситуация с Казахстаном накаляется и может вылиться в новый межнациональный конфликт. Если не принять соответствующие меры. Согласно действующего законодательства СССР:
1.Казахстан не должным образом вышел из состава СССР.
2. Пропаганда фашизма запрещена на всей территории СССР.
3. Действия лиц направленные на уничтожение СССР и пропаганду фашизма, и равно действия направленные на дискриминацию советского народа не зависимо от места проживания, не имеют срока давности. Лица подлежат наказанию в соответствии с действующим УК РСФСР (высшая мера наказания).
Поэтому необходимо принять всё меры по обеспечению безопасности и целостности территории СССР.


Video is unavailable for watching
Show in Telegram


Информация для ФСБ (КГБ) России






За это время вы можете вызвать адвокатов, активистов, СМИ, настроит онлайн чат или пригласить ваших друзей.

5️⃣ В ходатайстве пишим «Требую отложение рассмотрения дела в связи с необходимостью получения юридической помощи»

6️⃣ Если полицейский не разъяснил вам ваши права, протокол также является недействительным. Это грубейшее нарушение конституции и ч.3 ст.28.2 КоАП РФ.

На основании такого протокола, не может быть вынесено постановление о привлечении нас к любой административной ответственности!

Простое перечисление прав не считается, надо их разъяснить, так что даже если они что-то вам сказали или прочли, все равно можем писать в протоколе заветную фразу:

«Права мои мне не были разъяснены, прилагаются письменные пояснения на двух листах». И всегда держите включенной видеозапись!

О разъяснении процессуальных прав и обязанностей делается отметка в протоколе. Поэтому образцы протоколов, разработанные правомочными органами, должны содержать такой реквизит, как «разъяснение прав и обязанностей».

Разъяснить должно лица, составляющее протокол.

В суде мы всегда сможем сказать, что права не разъяснили, не показали что где писать, когда и как можно возражать, что значит то или иное постановление и т.д…

Помните, спрашивать об этом полицейского мы не обязаны! Он нам это должен был разъяснить сам, таков их закон!

7️⃣ Только тот, кто вас оформляет, и тот, кто непосредственно контактировал и начал производство по делу имеет право его писать, комментировать или давать реплики.

Если другие сотрудники начинают влезать в дело, напоминаем им:

«Сейчас вы нарушаете порядок производства по делу. Давайте определимся с вашим процессуальным статусом в этом деле. Только лицо, осуществляющее административную процедуру по этому делу, может комментировать, помогать, или давать реплики. Другие лица, не совершающие процедуру, не имеют право это делать. ч. 5 ст. 25.5 КОАП РФ Вы фигура процессуально независимая, и только вы законно можете рассматривать дело. Другие лица или сотрудники могут быть только слушателями, и им не допустимо озвучивать комментарии или корректировки по делу.»

Мопс* – это мобильный полицейский сотрудник.


Нюансы при оформлении протокола об административном правонарушении (АПН)

Не учите мопса*, как правильно составлять протокол, что объяснять вам, что не объяснять, куда ставить подписи и вообще процесс оформления АПН.

Включайте камеру, и пусть он все делает, как делает, и допускает ошибки в оформлении.

Вы в описании и ходатайстве сможете описать эти ошибки, и вам потом в суде, в связи с рядом нарушений, будет намного проще оспорить и отменить дело.

В протоколе, можно написать:

«С нарушением не согласен, федеральных законов не нарушал, нуждаюсь в помощи защитника и ознакомления с делом. Права и обязанности предусмотрены ест. 25.1 КОАП РФ сотрудник полиции не разъяснил, в связи с чем заявляю ходатайство об отводе. Имел при себе и использовал средства, похожие на индивидуальную защиту (маску). Так же, прилагаются письменные объяснения на двух листах. Требую, чтобы это дело было рассмотрено и составлено, по месту моего жительства.»

Протокол должен оформляться в вашем присутствии! Гл.28 КоАП РФ

1️⃣ В графе «Объяснения лица, в отношении которого ведется производство по делу об АПН (ЛВОК)» всегда можно указывать – НЕ  СОГЛАСЕН, не акцептую, без акцепта, без оборота на меня. А так же, это касается подписи протокола

Ещё один вариант текста в протоколе:

«С нарушением не согласен, федеральных законов не нарушал или правонарушений не совершал, (или ПДД если вы за рулем), нуждаюсь в помощи защитника и ознакомления с делом. Права и обязанности, предусмотренные 25.1 КОАП РФ, сотрудник полиции\ДПС не разъяснил, в связи с чем, заявляю отвод. Прилагаются письменные объяснения на одном\двух листе.»

Дело в том, что при согласии с протоколом, практически невозможно будет доказать вашу невиновность в суде. Никакие объяснения вроде: «не знал», «волновался», «перепутал», «не то написал», «испугался» и все прочие в суде не прокатят.

2️⃣ Что касается объяснения:

«Не в чём не виноват(а). Являюсь свидетелем преступления в отношении живого субъекта права. Являюсь живым субъектом права.»

Многие зачёркивают слово «объяснения» и пишут «ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЕ»!

Дело в том, что объяснения в протоколе пишет виноватая сторона. А мы таковыми не являемся. Имейте это в виду. (скину видео по этому поводу)

3️⃣ В протоколе должны быть подписи двух понятых, но сам полицейский оформляющий дело, не может быть привлечен в качестве понятого.

Подписывать протокол или нет, решайте сами. Он может быть оформлен в любом случае, а наш отказ от подписи зафиксирован двумя понятыми.

В суде, наш отказ от подписи в протоколе, который был зафиксирован понятыми, может быть воспринят как подтверждение нашей виновности.

Протокол подписывается лицом, его составившим, и «лицом», совершившим данное правонарушение, а также свидетелями и потерпевшими, если таковые имеются.

При этом, подпись протокола «лицом», привлекаемым к административной ответственности, является его правом, но не обязанностью, что вытекает из его правового статуса как «лица», участвующего в производстве по делу об административном правонарушении.

«Лицо, совершившее правонарушение», вправе представить прилагаемые к протоколу объяснения и замечания по содержанию, а также изложить мотивы своего отказа от его подписания. В случае отказа «лица, совершившего правонарушение», от подписания протокола в нем делается запись об этом.

4️⃣ В протоколе можем написать: «Права мои мне не были разъяснены, прилагаются письменные пояснения на двух листах».

Это не плохой ход, т.к. без этих двух листов письменных пояснений, протокол не является законным!

И мы можем потратить хоть (3)три последующих часа, чтобы (попросив у полицейских два листа А4) сесть на лавочку, открыть интернет, и писать пояснения о том, как нарушили ваши права эти полицейские.

Обязательно сфотографируйте эти два листа.

Мопсы либо будут ждать эти три часа, либо просто вас отпустят. По закону они ОБЯЗАНЫ ЖДАТЬ, так что не бойтесь провокаций и угроз.

Ваш ответ на все вопросы может быть следующим: «Я еще не закончил, не нарушайте моих прав, а то напишу на вас заявление о самоуправстве в прокуратуру!»


Вот информация для КГБ (ФСБ ) о декоммунизации Казахстана.
Если меры не принять - будет ещё одна Украина.


Video is unavailable for watching
Show in Telegram
Видео от Лидер России


Фото от Лидер России






Фото от Лидер России



20 last posts shown.

241

subscribers
Channel statistics